2 rametti di rosmarino, aghi separati e tritati finemente
brodo di verdure granulare
olio extravergine di oliva per cuocere
fette di limone o lime per guarnire
prezzemolo per guarnire
Valutazione
Preparazione
Portare a bollore il riso selvatico con le foglie di alloro e l'acqua, cuocere a fuoco basso per 20 minuti, coprire e lasciare riposare sul fornello spento per 20 minuti, scolare in un colino, rimuovere le foglie di alloro.
Mischiare bene il riso selvatico, il formaggio grattugiato, la scorza di limone, la farina e il rosmarino, insaporire con il brodo di verdure granulare.
Con le mani prelevare un po’ di composto di riso selvatico, formare delle palline comprimendole bene. Friggere le palline di riso selvatico in una padella antiaderente con un po' di olio di oliva a fuoco medio per circa 7 minuti.
Infilare su uno spiedino alternando le palline e le fette di limone a metà. Servire ancora tiepide.