Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone
  • 200 g di riso (Basmati o riso profumato)
  • 4-5 dl d’acqua

Valutazione

Preparazione

  1. Lavare il riso sotto abbondante acqua fredda fino a quando l'acqua rimane limpida. Scolarlo. Portarlo a ebollizione insieme all'acqua. Cuocere per 5 minuti.
  2. Spegnere il fuoco e lasciar riposare il riso con il coperchio per 8-10 minuti, a seconda della qualità.
  3. Smuovere leggermente il riso con una forchetta.

Commenti

Clicca sulle stelline per determinare il vostro voto.


suraj - about a year ago

Comparsion new holland: https://newhollandinfohub.mystrikingly.com/

Zaugg Verena - about 4 years ago

Nach dem Kochen des Reises lasse ich den Reis mindestens 50 Min. nachquellen

fritz - about 7 years ago

einfache und gute Methode. reis wird sehr gut und locker


RISO   Schwanengasse 5+7   Postfach   3001 Bern
T: 031 328 72 72   info@riso.ch