Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone
  • 300 g di riso per risotto
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 6-7 dl di brodo di verdura
  • 250 g di funghi freschi
  • 4 pomodori seccati, conservati nell’olio di oliva
  • 30 g di rucola
  • 30 g di formaggio grattugiato

Valutazione

Preparazione

  1. Riscaldare l’olio di oliva, aggiungere il riso e soffriggere brevemente. ­Bagnare con un po’ di brodo caldo. Aggiungere a poco a poco il resto del brodo rimestando bene.
  2. Pulire i funghi e tagliarli a metà o a quarti. Lasciar sgocciolare i pomodori e tagliarli a strisce.
  3. Dopo 10 minuti di cottura mes­colare funghi e pomodori col riso.
  4. Mescolare il riso cotto con la rucola tritata grossolanamente e il formaggio grattugiato.

ca. ­25 minuti

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