Per la marinatura, privare il gambo di citronella della parte superiore e inferiore più dura e tagliare molto sottile, portare a bollore con gli altri ingredienti. Rigirarvi il filetto di maiale, coprire e lasciare marinare in frigorifero per almeno 2 ore o tutta la notte.
Preriscaldare il forno a 80° C.
Togliere la carne dalla marinatura, tamponare con carta da cucina per asciugare. Rosolare su tutti i lati in una padella antiaderente con olio di arachidi bollente per circa 5 minuti. Appoggiare il filetto su un piatto resistente al fuoco e terminare la cottura mettendolo nel forno preriscaldato a 80° C per 1 ora.
Portare a bollore il riso profumato, il latte di cocco, il brodo di verdure e il pepe rosa in grani, cuocere il riso a fuoco basso fino a quando risulta morbido, regolare il sapore.
Tagliare il filetto di maiale a fette sottili, disporre sopra il riso al cocco e guarnire con erba cipollina.
Suggerimento
Impiattare la carne con il riso al cocco sopra petali di fiore di banano freschi. I petali di fiore di banano sono reperibili nei negozi di alimenti orientali e possono essere anche cotti come verdura.
Commenti
Cedric Hirsch - about 4 years ago
Es war sehr gut, sehr zart und schmackhaft! Der rosa Pfeffer war aber ein bisschen zu viel