300 g di coppa di maiale, tagliata a dadini di 3cm
3 cosce di pollo
pepe nero macinato fresco
sale
2 cipolle rosse medie
3 spicchi d'aglio
2 gambi di sedano
1 peperone rosso
300 g di riso bianco a chicchi lunghi
400 g di pelati in scatola
8 dl di robusto brodo di pollo bollente
2 cucchiaini da tè di peperoncino rosso essiccato e macinato
300 g di salamini piccanti, per es. mini chorizo
100 g di prosciutto cotto, a listarelle
250 g di gamberoni sgusciati
2 cucchiai di prezzemolo a foglie lisce a pezzettini
Valutazione
Preparazione
Privare le cosce di pollo della pelle e tagliarle a metà in corrispondenza delle giunture. Pelare le cipolle e tagliarle ad anelli, pelare gli spicchi d'aglio. Privare i gambi di sedano dei filamenti più grossi e tagliarli a pezzetti di 2 / 3 cm di lunghezza. Tagliare a metà il peperone, eliminare l'attaccatura del picciolo e i semi, tagliare a dadini. Eliminare la parte interna più dura dei pelati e tagliarli a dadini.
Rosolare la carne di maiale e di pollo con l'olio di arachidi in una casseruola ampia, salare e pepare quindi toglierla e metterla da parte.
Rosolare nella stessa padella della carne le cipolle, gli spicchi d'aglio schiacciati, il sedano e il peperone. Aggiungere il riso, i pomodori, il brodo di pollo e il peperoncino e portare a bollore. Aggiungere la carne di maiale e di pollo e i salamini piccanti, cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti, fino a quando il riso risulta al dente. Aggiungere il prosciutto, i gamberi e il prezzemolo e fare rapprendere a fuoco basso per altri 5 / 8 minuti.
Commenti
kareena - about a year ago
kreolisches traumgericht, jambalaya hat von allem etwas. schweinehals, pouletschenkel, chorizo, schinken, garnelen. ein traum für jede fleisch und fisch-liebhaberin