Incidere a croce i pomodori sulla punta, immergere in acqua bollente con un mestolo forato per alcuni secondi, fermare la cottura sotto acqua gelida. Togliere la pelle, togliere l'attaccatura del picciolo praticando un’incisione circolare, tagliare in quattro, eliminare i semi, frullare con vodka, sale, pepe e tabasco, regolare il sapore. Coprire e riporre al fresco.
Cuocere il riso in acqua salata fino a quando risulta morbido, scolare in un colino. Mischiare immediatamente con la farina, insaporire con cardamomo, peperoncino e coriandolo. Fare rapprendere per 10 minuti e lasciare riposare.
Con le mani formare delle palline di riso delle dimensioni di una noce. Scaldare l’olio a 180° C, friggere le palline di riso e farle sgocciolare su carta da cucina.
Per servire, versare il Bloody Mary nei bicchieri e guarnire con il coriandolo. Infilare le palline di riso su spiedini e appoggiare sopra il bicchiere.