indietro
stampare la ricetta
scaricare come PDF
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
250 g di riso (Ribe o Baldo, S. Andrea, Carnaroli)
2 cucchiai di burro
50 g di fontina
50 g di parmigiano
50 g di gorgonzola
Guarnizione:
8 foglie di salvia
1 cucchiai di olio d’oliva
Valutazione
Preparazione
Preparare il riso seguendo le indicazioni stampate sulla confezione.
Tagliare la fontina a fettine sottili. Grattugiare il parmigiano e schiacciare leggermente il gorgonzola con una forchetta.
Incorporare i 3 formaggi con il burro nel risotto cotto e lasciar fondere brevemente.
Rosolare le foglie di salvia nell’olio di oliva caldissimo e disporle sul riso.
Commenti
Valutazione
Clicca sulle stelline per determinare il vostro voto.
Nome
Commento
Inviare
Joel - about 6 years ago
Wer gerne Gorgonzola hat :)
RISO Schwanengasse 5+7 Postfach 3001 Bern
T: 031 328 72 72
info@riso.ch