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Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
500 g carne d’agnello (cosciotto)
500 g o di carne di maiale (nodino o codino)
2 cucchiai d’olio
500 g di carote
1 cipolla finemente tritata
ca. 7 dl di brodo di carne
200 g di riso Parboiled a chicco lungo
sale, pepe bianco
1 yogurt naturale
Valutazione
Preparazione
Tagliare la carne a dadi di circa 1 cm e rosolarla da tutti i lati nell’olio bollente. Appassire le cipolle insieme alla carne.
Mondare le carote e tagliarle anch’esse a pezzetti da 1 cm. Unire le carote e 2 dl di brodo. Cuocere con il coperchio a fuoco basso per 30 minuti.
Aggiungere il riso e lasciarlo insaporire brevemente. Diluire con il resto del brodo, condire e cuocere ancora per circa 20 minuti.
Disporre su un piatto di portata e servire con lo yogurt separato, da gustare con il Pilaw.
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