Preparazione
- Tostare a secco il riso in una padella continuando a mescolare. Aggiungere l’acqua, portare a bollore e lasciare sobbollire a fuoco basso per 20 minuti. Pelare le carote e tagliarle a dadini, distribuire sopra il riso. Coprire e lasciare riposare sul fornello spento per 10 minuti o più. Incorporare nel riso il quark, l’uovo, la farina, tutte le spezie e anche lo spicchio d’aglio schiacciato, miscelare bene.
- In un piatto mescolare i semi di sesamo con il porro. Con le mani bagnate prelevare un po’ di composto di riso e formare delle palline delle dimensioni di una noce circa, rigirarle nella miscela di sesamo e porro.
- In una padella portare a bollore un po’ di brodo di verdure nella pentola per la cottura a vapore, disporre le polpette al sesamo nella pentola, coprire e stufare per 10 minuti.
Suggerimento:
Servire le polpette con le verdure rosolate.