Ingrédients

  • farce
  • 200 g de riz long grain complet
  • 300 g de bœuf haché
  • 1 ognion
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1 bouquet de persil haché fin
  • 2 cs de purée de tomates
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 3 cs d'huile d'olive vierge extra
  • sel marin
  • poivre noir du moulin
  • paprika en poudre
  • 32 - 40 kg de vigne en conserve, rincées à l'eau froide, égouttées
  • env. 1/2 l d'eau

Évaluation

Préparation

  1. Dans une passoire, bien rincer le riz sous l'eau chaude. Laisser égoutter.
  2. Mélanger les ingrédients pour la farce. Assaisonner avec sel, poivre et paprika.
  3. Déposer 1 cuillerée à café de farce sur chaque feuille de vigne, rabattre les côtés et enrouler.
  4. Déposer les rouleaux avec le bout des feuilles vers le bas dans une large casserole en inox. Verser l'eau dans la casserole et maintenir les rouleaux en y déposant 2 à 3 assiettes plates. Recouvrir la casserole. Porter l'eau à ébullition et faire étuver les rouleaux à feu doux durant 30 à 45 minutes.

Conseil
S'accompagne très bien d'une sauce au yoghourt assaisonné à l'ail pressé.

Commentaires

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Joel - Il ya 6 ans

Hatte ich letzte Woche im Domino in Bern, ist wirklich super!


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