Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone
  • 200 g di riso (Ribe o Baldo, S. Andrea, Carnaroli)
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 1 cipolla finemente tritata
  • 6-7 dl di brodo
  • 30 g di parmigiano grattugiato

Valutazione

Preparazione

  1. Soffriggere la cipolla nell’olio.
  2. Unire il riso e tostarlo leggermente. Spegnere con un po' di brodo bollente.
  3. Aggiungere gradatamente il resto del brodo e mescolare bene. Tempo di cottura da 10 a 25 minuti, a seconda della qualità di riso.
  4. A cottura ultimata, incorporare il parmigiano.

Suggerimenti:
Diminuire la quantità di brodo e spegnere dapprima con 1 dl di vino bianco.
2. 5 minuti prima di fine cottura, cospargere con una bustina di zafferano e mescolare bene.

Commenti

Clicca sulle stelline per determinare il vostro voto.


oldlean23 - about 4 days ago

These bitches love Sosa, O end or no end
Fuckin' with them O boys, you gon' get fucked over
'Raris and Rovers, these hoes love Chief Sosa
Hit him with that Cobra, now that boy slumped over
They do it all for Sosa, you boys ain't making no noise
Y'all know I'm a grown boy, your clique full of broke boys
God, y'all some broke boys, God, y'all some broke boys
We GBE dope boys, we got lots of dough, boy
These bitches love Sosa and they love them Glo Boy

Brandonadvok - about 2 weeks ago

gingivitis home remedy https://forums.dieviete.lv/profils/127605/forum/ corn remedies

B - about 12 years ago

Auch als Hauptgang sehr gut!


RISO   Schwanengasse 5+7   Postfach   3001 Bern
T: 031 328 72 72   info@riso.ch