Mondare e lavare le verdure. Tagliare le carote a dadini, lo zucchino a rotelline e il pomodoro in otto parti.
Soffriggere brevemente le taccole, le carote, le rotelline di zucchino e l'aglio nell'olio bollente. Unire i pomodori, mettere il coperchio e portare al termine la cottura.
Preparare il riso seguendo le indicazioni stampate sulla confezione.
Mescolare delicatamente le verdure al riso. Disporre su un piatto di portata, cospargere con l'erba cipollina e servire con il formaggio grattugiato separato.
Suggerimento:
A seconda della stagione possono essere usate anche altre verdure. Attenzione: la combinazione di colori è importante per questa pietanza.
Commenti
Daniela - about 3 years ago
Bin bisschen spät. Kefen werden auch Zuckerschoten genannt. Sehen aus wie die Erbsenschoten, nur komplett platt, werden nur ' entfädelt' und sonst als Ganzes gegessen
J.Jaun - about 6 years ago
Die Kefe ist eine Erbsensorte. Sie kommt in Europa, Nordamerika, Indien und Teilen Afrikas vor. Sie stammt wahrscheinlich von der Wilderbse (Pisum elatius) ab. Junge Hülsen dieser Sorte werden in der Regel ganz, also mit der Hülse gegessen. Man kann die gesamten Hülsen roh oder gegart verzehren.
Datom - about 6 years ago
Was ist Kefen? Danke für Ihre Antwort,habe noch nie gehört.