Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone
  • 1 piccolo porro
  • 1 cucchiai di burro
  • 8 dl di brodo di verdura
  • 60 g di riso Parboiled a chicco lungo
  • 250 g di asparagi verdi
  • 1 dl di panna
  • sale, pepe bianco

Valutazione

Preparazione

  1. Mondare il porro, lavarlo a tagliarlo a rondelle sottili. Soffriggerlo nel burro caldo e spegnere con il brodo. Versarvi il riso e cuocere per 15 minuti a fuoco basso.
  2. Nel frattempo pulire gli asparagi, tagliarli a metà longitudinalmente e poi a pezzi di 4 cm di lunghezza. Unire alla minestra e cuocere per 10 minuti.
  3. Montare la panna a semidensità e incorporarla nella minestra. Non far più bollire!
  4. Salare, pepare e servire.

Suggerimento:
Al posto degli asparagi usare degli champignon freschi, tagliati a fettine.

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