Zuppa di Wild Rice Mix con carne secca

Ingredienti
- 10 g di burro
- 150 g Wild Rice Mix
- 1 carota
- 1 porro piccolo
- 100 g di carne secca, a striscioline sottili
- 1 dl di vino bianco
- 6 dl di brodo di carne
- 100 g di fagioli rossi cotti (fagioli indiani)
- 2 dl di panna
- sale
- pepe macinato fresco
Preparazione
- Pelare la carota, tagliarla a bastoncini delle dimensioni di un fiammifero. Eliminare le foglie dei porri con la fibra più dura, tagliare il porro in pezzi della lunghezza di un fiammifero, tagliarli a metà nel senso della lunghezza e quindi a striscioline.
- Tostare il Wild Rice Mix nel burro, aggiungere la carota, il porro e metà della carne secca e soffriggere, sfumare con vino bianco e aggiungere il brodo di carne, portare a bollore, lasciare sobbollire la zuppa a fuoco basso per circa 20 minuti. Aggiungere i fagioli rossi e la panna, lasciare sobbollire la zuppa di Wild Rice Mix ancora per qualche minuto. Regolare il sapore.