Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone
  • 2 cucchiai d’olio
  • 1 cipolla rossa tritata
  • 2 spicchi d’aglio finemente tritati
  • 1 peperoncino rosso
  • 6 pomodori secchi
  • 2 dl di brodo di pollo
  • 1-2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 200 g di riso Parboiled a chicco lungo
  • 1 peperone rosso
  • 5 dl di brodo di pollo
  • un po’ di sale
  • foglie di coriandolo fresche

Valutazione

Preparazione

  1. Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio caldo. Unire il peperoncino privato dei semi e sminuzzato, nonché i pomodori secchi. Spegnere con il brodo di pollo e lasciar insaporire 5 minuti.
  2. Frullare nel mixer. Unire il concentrato di pomodoro.
  3. Lavare il peperone, eliminare i semi e le pellicine bianche e tagliarlo a dadini. Sistemare il riso, il peperone e la salsa di pomodoro in una pirofila. Versarvi il brodo di pollo, condire, coprire e infornare a 180°C, a mezza altezza, per 30 minuti. Smuovere con una forchetta e cospargere con le foglie di coriandolo finemente tritate.

Suggerimento:
A cottura ultimata, mescolare al riso una scatola di chicchi di mais sgocciolati e infornare nuovamente per 3 minuti.

 
 

Commenti

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Jdidi lotfi - about 4 years ago

Très bon plat mexicain populaire a mon avis j adore. Se jenre des repas a cuillères merci bien