Pollo con Wild Rice Mix alle verdure

Ingredienti
- 3 cucchiai di olio di arachidi
- 2 peperoni rossi
- 1 cipolla grande, a listarelle
- 2 cucchiai di harissa
- 4 punta di zafferano in polvere
- 1 foglia di alloro
- 1 stecca di cannella
- 100 g di ceci, lasciati a mollo per una notte
- 200 g di Wild Rice Mix
- 1/2 l di brodo di pollo
- 4 sottocosce di pollo
- sale
- pepe macinato fresco
- 1 limone, zeste e succo
- 8 datteri
- 4 cucchiai di pinoli, tostati a secco
Preparazione
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Tagliare a metà i peperoni, eliminare l'attaccatura del picciolo e i semi, tagliare a listarelle.
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Nella pentola per il tajine o in una casseruola, soffriggere peperoni e cipolla in olio per 10 minuti, incorporare la salsa harissa e lo zafferano, aggiungere la foglia di alloro, la stecca di cannella, i ceci e il riso e tostare per 2 minuti. Quindi aggiungere il brodo di pollo, appoggiarvi sopra le cosce di pollo e cuocere a fuoco medio con il coperchio per 25 minuti. Insaporire con sale, pepe, scorza e succo di limone. Incorporare i datteri e i pinoli.
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Harissa: Salsa piccante africana a base di peperoncino.