Preparazione
- Portare a bollore l'acqua con il riso, lasciare cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.
- Pelare le carote e tagliarle a bastoncini, tagliare il cetriolo a fette. Sbucciare l'aglio e la cipolla e tritarli finemente. Incidere longitudinalmente i peperoncini, privarli dei semi e tritarli finemente.
- Scaldare l'olio in una padella grande o nel wok. Soffriggere brevemente aglio, cipolla e peperoncini. Incorporare la pasta di curry e continuare a soffriggere. Aggiungere le carote e il cetriolo e rosolare per un paio di minuti.
- Spostare le verdure verso il bordo. Versare il riso nella padella e saltarlo mescolando frequentemente. Mischiare le verdure con il riso, condire con salsa di pesce, salsa di soia, zucchero e pepe.
Suggerimento:
Tagliare carote e cetriolo a fette e ritagliarle con stampini con soggetti orientali o altre forme decorative.