100 g di piselli verdi sgranati (freschi o surgelati)
300 g di riso integrale a chicchi lunghi bollito
brodo di verdure granulare
fiocchi di lievito
2 cucchiai di crema di panna
20 g di semi di sesamo neri
Valutazione
Preparazione
Sbucciare gli scalogni e tritarli finemente. Togliere le due estremità alle zucchine e tagliarle a dadini. Incidere a croce i pomodori sulla punta, immergere in acqua bollente con un mestolo forato fino a quando la pelle si stacca, fermare la cottura sotto acqua fredda, togliere la pelle, togliere l'attaccatura del picciolo praticando un’incisione circolare, tagliare i pomodori a dadini.
Soffriggere gli scalogni in olio di oliva, aggiungere zucchine, pomodoro e piselli e continuare a soffriggere per alcuni minuti, aggiungere il riso bollito. Scaldare, insaporire con brodo di verdure granulare e fiocchi di lievito, mantecare con la panna. Cospargere con semi di sesamo.