Ingredienti

  • piatto unico per 2 persone
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 porro medio
  • 1 carota grande
  • 200 g di riso integrale a chicchi lunghi bollito
  • 100 g di lenticchie verdi cotte
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 2 cucchiai di crema di latte / panna
  • 1 cucchiaio di fiocchi di lievito
  • sale
  • pepe nero macinato fresco

Valutazione

Preparazione

  1. Sbucciare gli spicchi d'aglio e tritarli finemente. Pulire il porro, tagliarlo longitudinalmente e quindi a striscioline lunghe circa 8 cm. Pelare la carota e tagliarla a dadini.
  2. Soffriggere l'aglio e le verdure in olio di oliva, aggiungere poca acqua, stufare mantenendole croccanti. Aggiungere riso, lenticchie, vino bianco, panna e fiocchi di lievito, regolare di sale e pepe.

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