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Ingrédients
pour 2 personnes
120 g de filets de Red Snapper, coupés en deux
120 g de filets de maquereaux, coupés en deux
1 jus de lime
branches d’aneth
sel
1 cs de beurre
150 g de riz Basmati
2 1/2 dl de bouillon de légumes
beurre
4 oignons de printemps avec les tiges
4 mini-pâtissons
beurre pour frire
sel
Évaluation
Préparation
Mariner durant 10 minutes les filets de poisson avec le jus de lime et l’aneth effeuillé.
Faire crever le riz dans le beurre, verser le bouillon de légumes et laisser mijoter 10 minutes.
Faire cuire 5 minutes à la vapeur les oignons de printemps et les passer dans le beurre liquide.
Couper les pâtissons en quartiers et les faire rôtir dans le beurre à feu moyen.
Saler les filets de poisson et les déposer dans le panier à vapeur, les parsemer d’aneth et les faire cuire 3 minutes sur le bouillon en ébullition.
Disposer le riz, les oignons de printemps et les pâtissons sur les assiettes et y déposer les filets de poisson.
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