Ingrédients

  • pour 8 moules de 1 dl de contenance
  • 10 g de beurre
  • 150 g de riz de grain rond
  • 1/2 l de lait
  • 1 gousse de vanille, pulpe
  • 100 g de sucre
  • 8 fruits de la passion
  • 4 oeufs
  • 1 citron non traité, zeste râpé
  • extrait d’amande amère
  • 8 truffes au chocolat

Évaluation

Préparation

  1. Faire revenir le riz dans le beurre, ajouter le lait et la pulpe de vanille, porter à ébullition et faire cuire le riz à feu doux en remuant de temps en temps. Les grains de riz doivent être très tendres.
  2. Couper les fruits de la passion en deux, retirer la pulpe, mixer et passer.
  3. Préchauffer le four à 180 °C.
  4. Incorporer le sucre, la pulpe de fruit et les jaunes d’oeufs au riz, ajouter le zeste de citron et un peu d’extrait d’amande amère. Battre les blancs en neige, les incorporer délicatement à la masse. Verser la masse dans les moules graissés et sucrés. Presser une truffe dans chaque moule et la recouvrir de riz.
  5. Glisser les moules au milieu du four préchauffé et faire cuire 10 à 12 minutes à 180 °C. Servir immédiatement.

Commentaires

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GRÖLI FRITZ - Il ya 6 ans

Gutes Rezept ! Und ÜBERHAUPT alle Rezepte von euch sind super! Danke an das ganze Team !!!!!


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