32 - 40 feuilles de vigne en bocal, rincées à l'eau froide, égouttées
env. 1/2 l d'eau
Évaluation
Préparation
Dans une passoire, bien rincer le riz sous l'eau chaude. Laisser égoutter.
Mélanger les ingrédients pour la farce. Assaisonner avec sel, poivre et paprika.
Déposer 1 cuillerée à café de farce sur chaque feuille de vigne, rabattre les côtés et enrouler.
Déposer les rouleaux avec le bout des feuilles vers le bas dans une large casserole en inox. Verser l'eau dans la casserole et maintenir les rouleaux en y déposant 2 à 3 assiettes plates. Recouvrir la casserole. Porter l'eau à ébullition et faire étuver les rouleaux à feu doux durant 30 à 45 minutes.
Conseil
S'accompagne très bien d'une sauce au yoghourt aromatisée avec de l'ail.
Commentaires
Joel - Il ya un an
Im Breiten türkische Spezialitäten :D Mezze Teller
Joel - Il ya 13 ans
Hatte ich letzte Woche im Domino in Bern, ist wirklich super!