Ingrédients

  • Repas pour 2 personnes:
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 200 g de petits pois, cuits mais encore croquants (5 min. de cuisson) ou
  • 200 g de haricots verts (20 min. de cuisson)
  • 8 olives noires dénoyautées
  • 300 g de riz long grain complet cuit
  • poivre de cayenne
  • salade verte
  • graines de sésame
  • Sauce:
  • 3 cs de vinaigre de pomme ou de vin rouge ou blanc
  • 2 cs de bouillon de légumes
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 cc de moutarde de Dijon
  • poivre noir du moulin
  • sel aromatisé
  • 5 cs d'huile d’olive vierge extra

Évaluation

Préparation

  1. Retirer la tige et les graines du poivron, couper le fruit en carrelets.
  2. Mélanger les légumes à la sauce et ajouter le poivre de cayenne.
  3. Disposer la salade de riz sur la salade verte et parsemer de graines de sésame.

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