retour
imprimer la recette
télécharger en PDF
Ingrédients
Repas pour 2 personnes:
1 poivron rouge
1 poivron jaune
200 g de petits pois, cuits mais encore croquants (5 min. de cuisson) ou
200 g de haricots verts (20 min. de cuisson)
8 olives noires dénoyautées
300 g de riz long grain complet cuit
poivre de cayenne
salade verte
graines de sésame
Sauce:
3 cs de vinaigre de pomme ou de vin rouge ou blanc
2 cs de bouillon de légumes
1 cs de sauce soja
1 cc de moutarde de Dijon
poivre noir du moulin
sel aromatisé
5 cs d'huile d’olive vierge extra
Évaluation
Préparation
Retirer la tige et les graines du poivron, couper le fruit en carrelets.
Mélanger les légumes à la sauce et ajouter le poivre de cayenne.
Disposer la salade de riz sur la salade verte et parsemer de graines de sésame.
Commentaires
Évaluation
Cliquez sur les étoiles pour déterminer votre note.
Nom
Commentaire
Envoyer
RISO Schwanengasse 5+7 Postfach 3001 Bern
T: 031 328 72 72
info@riso.ch