une bonne quantité de thym citronné, frais ou séché
1 dl de vin blanc
8 dl de bouillon de légumes
200 g de petits pois fraîchement écossés
1/2 lime, jus et zeste râpé
50 g de mascarpone ou
100 - 150 g de fromage de chèvre frais, selon goût
20 g de fromage râpé, par ex. sbrinz ou pecorino
sel, poivre du moulin
feuilles de mélisse citronnelle pour décorer, selon goût
Évaluation
Préparation
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter le riz et le thym (frais ou séché) et faire revenir encore.
Ajouter le vin blanc et laisser réduire.
Ajouter le bouillon de légumes par portions. Faire mijoter et rajouter du bouillon chaud dès que le liquide est évaporé. Temps de cuisson 20 à 25 minutes.
Incorporer les petits pois pour les 5 dernières minutes de cuisson.
Ajouter le jus et le zeste de lime, ainsi que les fromages. Saler et poivrer.
Décorer, selon goût, de feuilles de mélisse citronnelle.
Commentaires
SEPKEENUE - Il ya une semaine
This is due to the fact that an abnormality in the chromosome structure might cause premature cessation of menses in this group of patients does priligy work