«Domoda» mit TriColoRice
Zutaten
- für eine Savarinform von 28 cm Durchmesser
- Domoda:
- 2 El Erdnussöl
- 600 g Rindfleisch zum Schmoren, klein gewürfelt
- Salz
- 1 mittelgrosse rote Zwiebel, in Streifen
- 150 g Erdnussbutter
- 1/2 l Fleischbrühe
- 3 1/2 dl Gemüsebrühe
- 250 g TriColoRice
- 100 g ausgelöste Erdnüsse
- 1 El Mehl
Zubereitung
- Für das Domoda eine Bratpfanne aufheizen, Öl und Fleisch zugeben und kräftig anbraten, salzen, Zwiebelstreifen mitdünsten, Erdnussbutter zufügen, mit Fleischbrühe ablöschen, zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten leicht köcheln.
- Gemüsebrühe erhitzen, Reis zufügen, zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen. Erdnüsse und Mehl unterrühren. In die eingefettete Savarinform füllen, gut andrücken.
- Reisring auf eine vorgewärmte Platte stürzen. Fleisch abschmecken und in den Ring füllen.
Tipp: Mit gedünstetem Kürbis servieren.