Zutaten

  • für eine Savarinform von 28 cm Durchmesser
  • Domoda:
  • 2 El Erdnussöl
  • 600 g Rindfleisch zum Schmoren, klein gewürfelt
  • Salz
  • 1 mittelgrosse rote Zwiebel, in Streifen
  • 150 g Erdnussbutter
  • 1/2 l Fleischbrühe
  • 3 1/2 dl Gemüsebrühe
  • 250 g TriColoRice
  • 100 g ausgelöste Erdnüsse
  • 1 El Mehl

Bewertung

Zubereitung

  1. Für das Domoda eine Bratpfanne aufheizen, Öl und Fleisch zugeben und kräftig anbraten, salzen, Zwiebelstreifen mitdünsten, Erdnussbutter zufügen, mit Fleischbrühe ablöschen, zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten leicht köcheln.
  2. Gemüsebrühe erhitzen, Reis zufügen, zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen. Erdnüsse und Mehl unterrühren. In die eingefettete Savarinform füllen, gut andrücken.
  3. Reisring auf eine vorgewärmte Platte stürzen. Fleisch abschmecken und in den Ring füllen.

    Tipp: Mit gedünstetem Kürbis servieren.

Kommentare

Klicken Sie auf die Sterne um Ihre Bewertung festzulegen.



RISO   Schwanengasse 5+7   Postfach   3001 Bern
T: 031 328 72 72   info@riso.ch