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Zutaten
für 2 Personen
120 g Snapperfilet, halbiert
120 g Makrelenfilet, halbiert
1 Limone, Saft
Dillzweige
Salz
1 El Butter
150 g Basmati Reis
2 1/2 dl Gemüsebrühe
Butter zum Schwenken
4 Frühlingszwiebeln mit Grün
4 Mini-Patissons
Butter zum Braten
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Zubereitung
Red Snapper und Makrelen mit Limonensaft und Dill 10 Minuten marinieren.
Reis in der Butter glasig dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen.
Frühlingszwiebeln im Dampf 5 Minuten garen, in wenig Butter schwenken.
Patissons vierteln, in der Butter bei mittlerer Hitze braten.
Red Snapper salzen, in einen Dämpfaufsatz legen, Dill darauflegen, über der kochenden Gemüsebrühe etwa 3 Minuten garen.
Reis, Frühlingszwiebeln und Patissons anrichten, Fisch-filets dazulegen.
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