Red Snapper und Makrele auf Basmati Reis
Zutaten
- für 2 Personen
- 120 g Snapperfilet, halbiert
- 120 g Makrelenfilet, halbiert
- 1 Limone, Saft
- Dillzweige
- Salz
- 1 El Butter
- 150 g Basmati Reis
- 2 1/2 dl Gemüsebrühe
- Butter zum Schwenken
- 4 Frühlingszwiebeln mit Grün
- 4 Mini-Patissons
- Butter zum Braten
Zubereitung
- Red Snapper und Makrelen mit Limonensaft und Dill 10 Minuten marinieren.
- Reis in der Butter glasig dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen.
- Frühlingszwiebeln im Dampf 5 Minuten garen, in wenig Butter schwenken.
- Patissons vierteln, in der Butter bei mittlerer Hitze braten.
- Red Snapper salzen, in einen Dämpfaufsatz legen, Dill darauflegen, über der kochenden Gemüsebrühe etwa 3 Minuten garen.
- Reis, Frühlingszwiebeln und Patissons anrichten, Fisch-filets dazulegen.