Zutaten

  • für 2 Personen
  • 120 g Snapperfilet, halbiert
  • 120 g Makrelenfilet, halbiert
  • 1 Limone, Saft
  • Dillzweige
  • Salz
  • 1 El Butter
  • 150 g Basmati Reis
  • 2 1/2 dl Gemüsebrühe
  • Butter zum Schwenken
  • 4 Frühlingszwiebeln mit Grün
  • 4 Mini-Patissons
  • Butter zum Braten

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Zubereitung

  1. Red Snapper und Makrelen mit Limonensaft und Dill 10 Minuten marinieren.
  2. Reis in der Butter glasig dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen.
  3. Frühlingszwiebeln im Dampf 5 Minuten garen, in wenig Butter schwenken.
  4. Patissons vierteln, in der Butter bei mittlerer Hitze braten.
  5. Red Snapper salzen, in einen Dämpfaufsatz legen, Dill darauflegen, über der kochenden Gemüsebrühe etwa 3 Minuten garen.
  6. Reis, Frühlingszwiebeln und Patissons anrichten, Fisch-filets dazulegen.
     

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