Ingredienti

  • 600 g di filetti di pesce ben sodi, per es. dentice rosso, coda di rospo o orata
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 cipollotto
  • 5 gambi di sedano
  • 4 cucchiai di olio di arachidi
  • 2 cucchiai di curry, poco piccante
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 dl di brodo di verdure
  • 60 g di anacardi

Valutazione

Preparazione

  1. Den Fisch in etwa 5 cm x 4 cm grosse Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Sellerie ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
  2. In einer Bratpfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen, den Curry darin kurz dünsten. Die Fischstücke beifügen rundum kurz braten, herausnehmen.
  3. Das restliche Öl in die Bratpfanne geben, Knob­lauch, Zwiebeln und Sellerie darin dünsten. Sojasauce und Gemüsebrühe angiessen. Den Fisch und die Cashewnüsse beifügen,
    sorgfältig mischen, aufkochen.

    Tipp:
    Mit Reis servieren. Roter Schnapper und Goldbrasse müssen vom Fischhändler filetiert werden.

Commenti

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Joel Jaun - about 7 years ago

Ich liebe asiatisch!