600 g di filetti di pesce ben sodi, per es. dentice rosso, coda di rospo o orata
3 spicchi d'aglio
1 cipollotto
5 gambi di sedano
4 cucchiai di olio di arachidi
2 cucchiai di curry, poco piccante
2 cucchiai di salsa di soia
1 dl di brodo di verdure
60 g di anacardi
Valutazione
Preparazione
Den Fisch in etwa 5 cm x 4 cm grosse Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Sellerie ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
In einer Bratpfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen, den Curry darin kurz dünsten. Die Fischstücke beifügen rundum kurz braten, herausnehmen.
Das restliche Öl in die Bratpfanne geben, Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie darin dünsten. Sojasauce und Gemüsebrühe angiessen. Den Fisch und die Cashewnüsse beifügen,
sorgfältig mischen, aufkochen.
Tipp:
Mit Reis servieren. Roter Schnapper und Goldbrasse müssen vom Fischhändler filetiert werden.