Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone
  • 300 g di riso a chicco lungo
  • 6-7 dl brodo di verdura
  • 1 peperone rosso
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 4 pomodori
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • sale
  • pepe da macinare
  • basilico fresco sfilacciato

Valutazione

Preparazione

  1. Far bollire il brodo di verdura, aggiungere il riso e rimestare. Coprire e far rosolare a fuoco lento durante 20 minuti.
  2. Lavare e preparare la verdura. ­Tagliare il peperone a strisce, la ­melanzana e la zucchina a dadi e i pomodori a quarti.
  3. Riscaldare l’olio di oliva, aggiungere la verdura e soffriggere a fuoco ­lentissimo, rimestando di tanto in tanto, ma senza aggiungere acqua o altri liquidi. Condire.
  4. Mescolare la verdura cotta col riso, decorare col basilico e servire.

ca. 25 minuti

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