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Ingredienti
Piatto unico per 2 persone:
1 peperone rosso
1 peperone giallo
200 g di piselli verdi cotti ma croccanti (cottura 5 minuti) oppure
200 g di fagioli verdi cotti ma croccanti (cottura 20 minuti)
8 olive nere denocciolate
300 g di riso integrale a chicchi lunghi bollito
pepe di cayenna
insalata in foglie
semi di sesamo
Salsa:
3 cucchiai di aceto di mele o di vino bianco o di vino rosso
2 cucchiai di brodo di verdure
1 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiai da tè di senape di Digione
pepe nero macinato fresco
sale alle erbe
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
Valutazione
Preparazione
Tagliare a metà i due peperoni, eliminare l'attaccatura del picciolo e i semi, tagliare i mezzi peperoni a quadratini.
Mischiare i peperoni, i piselli, le olive e il riso con la salsa, insaporire con pepe di cayenna.
Disporre l'insalata di riso sopra le foglie di insalata e cospargere con semi di sesamo.
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