120 g di filetto di dentice rosso, tagliato a metà
120 g di filetto di sgombro, tagliato a metà
1 limone, succo
rametti di aneto
sale
1 cucchiai di burro
150 g di riso basmati
2 1/2 dl di brodo di verdure
burro per rosolare
4 cipollotti con il gambo verde
4 mini zucche patisson
burro per cuocere
sale
Valutazione
Preparazione
Marinare per 10 minuti il dentice rosso e lo sgombro in succo di limone e aneto.
Tostare il riso nel burro fino a farlo diventare trasparente, coprire con il brodo di verdure e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Cuocere a vapore i cipollotti per 5 minuti e saltarli in poco burro.
Tagliare in 4 le zucche patisson e rosolarle nel burro a fuoco medio.
Salare il dentice rosso, metterlo in una pentola per cottura a vapore e cospargere di aneto, quindi cuocere sopra il brodo di verdure bollente per circa 3 minuti.
Impiattare riso, cipollotti e zucche patisson e accompagnare con i filetti di pesce.