Varietà di riso asiatico
Basmati
Tipo/Varietà di base
Area geografica
Impiego
Area geografica
Impiego
Riso a chicchi lunghi
India e Pakistan, Himalaya, Punjab
Riso asciutto, apposito per ricette dell’Estremo Oriente
Questo riso è caratterizzato da un aroma esotico e presenta un chicco molto lungo. Durante la cottura rimane al dente.
India e Pakistan, Himalaya, Punjab
Riso asciutto, apposito per ricette dell’Estremo Oriente
Questo riso è caratterizzato da un aroma esotico e presenta un chicco molto lungo. Durante la cottura rimane al dente.
Basmati Parboiled
Tipo/Varietà di base
Area geografica
Impiego
Area geografica
Impiego
Riso a chicchi lunghi parboiled
India e Pakistan, Himalaya, Punjab
Riso asciutto, apposito per ricette dell’Estremo Oriente
Questo riso è caratterizzato da un aroma esotico e presenta un chicco molto lungo. Durante la cottura rimane al dente e preserva le sostanze nutritive e i minerali.
India e Pakistan, Himalaya, Punjab
Riso asciutto, apposito per ricette dell’Estremo Oriente
Questo riso è caratterizzato da un aroma esotico e presenta un chicco molto lungo. Durante la cottura rimane al dente e preserva le sostanze nutritive e i minerali.
Riso profumato/Riso Jasmine
Tipo/Varietà di base
Area geografica
Impiego
Area geografica
Impiego
Riso a chicchi lunghi
Tailandia
Riso asciutto, apposito per ricette dell’Estremo Oriente
Questo riso è caratterizzato da un aroma naturale ed è un prodotto naturale genuino. Durante la cottura rimane al dente.
Tailandia
Riso asciutto, apposito per ricette dell’Estremo Oriente
Questo riso è caratterizzato da un aroma naturale ed è un prodotto naturale genuino. Durante la cottura rimane al dente.
Riso glutinoso (riso dolce)
Tipo/Varietà di base
Area geografica
Impiego
Area geografica
Impiego
Riso a chicchi tondeggianti, a chicchi medi fino a chicchi lunghi
Asia
Per dessert e ricette dolci
Siccome i chicchi aderiscono molto gli uni agli altri, questo riso è particolarmente adatto alle ricette dolci. Viene utilizzato soprattutto nella cucina asiatica.
Asia
Per dessert e ricette dolci
Siccome i chicchi aderiscono molto gli uni agli altri, questo riso è particolarmente adatto alle ricette dolci. Viene utilizzato soprattutto nella cucina asiatica.
Riso Sushi
Tipo/Varietà di base
Area geografica
Impiego
Area geografica
Impiego
Chicco medio/Chicco tondeggiante
Asia, USA, Europa
Per sushi e contorni
Asia, USA, Europa
Per sushi e contorni