Ingredienti

  • piatto unico per 4 persone
  • 2 1/2 dl di latte cocco non dolcificato
  • 80 g di riso per mochi / glutinoso a chicchi lunghi nero
  • 50 g di riso per mochi / glutinoso a chicchi lunghi bianco
  • 2 1/2 dl di acqua
  • 80 g di zucchero di palma
  • 1 punta di sale
  • 1 mango
  • 1 ananas baby
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Valutazione

Preparazione

  1. Mettere il riso glutinoso nero e bianco in una ciotola e coprire bene con acqua fredda, lasciare a mollo per 2 / 3 ore quindi scolare.
  2. Portare a bollore il latte di cocco, l’acqua, lo zucchero, il sale e il riso glutinoso e fare sobbollire a fuoco basso per 30 / 35 minuti mescolando di tanto in tanto, lasciare raffreddare coperto sul fornello spento.
  3. Pelare il mango, tagliare la polpa a fette eliminando il torsolo, ridurre a bocconcini. Pulire l’ananas, togliere gli “occhi” con un coltello appuntito, tagliare a metà il frutto ed eliminare la parte centrale dura, quindi tagliare le due metà a fette. Mescolare la frutta con lo zucchero a velo e lasciare marinare per 10 minuti.
  4. Condire il riso con i pezzetti di frutta.

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