Risotto ai funghi e alla rucola
Ingredienti
- Ingredienti per 4 persone
- 300 g di riso per risotto
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 6-7 dl di brodo di verdura
- 250 g di funghi freschi
- 4 pomodori seccati, conservati nell’olio di oliva
- 30 g di rucola
- 30 g di formaggio grattugiato
Preparazione
- Riscaldare l’olio di oliva, aggiungere il riso e soffriggere brevemente. Bagnare con un po’ di brodo caldo. Aggiungere a poco a poco il resto del brodo rimestando bene.
- Pulire i funghi e tagliarli a metà o a quarti. Lasciar sgocciolare i pomodori e tagliarli a strisce.
- Dopo 10 minuti di cottura mescolare funghi e pomodori col riso.
- Mescolare il riso cotto con la rucola tritata grossolanamente e il formaggio grattugiato.
ca. 25 minuti