Tortillas con riso al curry, pollo e mango
Ingredienti
- per 2 persone
- 4 tortillas, del diametro di 20cm
- 100 g di riso jasmine thai
- Salsa al curry
- 10 g di quark
- 10 g di composta di mango
- 1/2 cucchiaino da tè di curry in polvere
- 1/2 cucchiaino da tè di curcuma
- sale
- olio per friggere
- 200 g di petto di pollo
- 1/2 mango, sbucciato, a pezzetti
- 1/2 peperone rosso, privato dei semi, a listarelle longitudinali
- foglie di insalata dal cuore del cespo
- 2 cucchiai di quark per sigillare i rotoli
Preparazione
- Cuocere il riso in acqua salata per 10 minuti, scolare e lasciare riposare.
- Per la salsa al curry, mischiare bene quark, composta di mango, curry e curcuma, regolare di sale.
- Riscaldare una padella, versare poco olio e rosolare il petto di pollo intero a fuoco medio per 3 minuti per lato. Insaporire, lasciare raffreddare. Tagliare a fette.
- Mischiare la salsa al curry con il riso.
- Stendere le tortillas sul piano di lavoro, farcire con riso, pollo, mango, peperoni e foglie di insalata, arrotolare stringendo bene, spennellare i bordi delle tortillas con il quark e sigillare bene.
- Con un coltello affilato tagliare i rotoli a fette diagonali, disporre su un piatto e servire.