Ingredienti

  • per 2 persone
  • 4 tortillas, del diametro di 20cm
  • 100 g di riso jasmine thai
  • Salsa al curry
  • 10 g di quark
  • 10 g di composta di mango
  • 1/2 cucchiaino da tè di curry in polvere
  • 1/2 cucchiaino da tè di curcuma
  • sale
  • olio per friggere
  • 200 g di petto di pollo
  • 1/2 mango, sbucciato, a pezzetti
  • 1/2 peperone rosso, privato dei semi, a listarelle longitudinali
  • foglie di insalata dal cuore del cespo
  • 2 cucchiai di quark per sigillare i rotoli

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Preparazione

  1. Cuocere il riso in acqua salata per 10 minuti, scolare e lasciare riposare.
  2. Per la salsa al curry, mischiare bene quark, composta di mango, curry e curcuma, regolare di sale.
  3. Riscaldare una padella, versare poco olio e rosolare il petto di pollo intero a fuoco medio per 3 minuti per lato. Insaporire, lasciare raffreddare. Tagliare a fette.
  4. Mischiare la salsa al curry con il riso.
  5. Stendere le tortillas sul piano di lavoro, farcire con riso, pollo, mango, peperoni e foglie di insalata, arrotolare stringendo bene, spennellare i bordi delle tortillas con il quark e sigillare bene.
  6. Con un coltello affilato tagliare i rotoli a fette diagonali, disporre su un piatto e servire.

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