Ingredienti

  • 300 g di Wild Rice Mix
  • 6 dl di acqua
  • 2 prese di sale marino
  • 100 g di polpa di cocco
  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni verdi
  • 1 mela
  • Salsa
  • 2 cucchiai di curry, piccante
  • 4 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di panna per caffè
  • 3-4 cucchiai di aceto
  • sale marino
  • pepe macinato fresco

Valutazione

Preparazione

  1.  Portare a bollore l'acqua con il riso e il sale, cuocere a fuoco basso fino a quando risulta morbido.
  2. Tagliare la polpa di cocco a dadini. Tagliare a metà i peperoni, eliminare l'attaccatura del picciolo e i semi, tagliare la polpa a rombi o quadrati. Tagliare in quattro la mela, eliminare il torsolo, tagliare a fettine sottili.
  3. Miscelare tutti gli ingredienti per la salsa, regolare di sale e pepe.
  4. Mischiare la salsa con gli ingredienti dell'insalata.

Commenti

Clicca sulle stelline per determinare il vostro voto.