Insalata di riso e cocco su salsa di curry piccante
Ingredienti
- 300 g di Wild Rice Mix
- 6 dl di acqua
- 2 prese di sale marino
- 100 g di polpa di cocco
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni verdi
- 1 mela
- Salsa
- 2 cucchiai di curry, piccante
- 4 cucchiai di maionese
- 3 cucchiai di panna per caffè
- 3-4 cucchiai di aceto
- sale marino
- pepe macinato fresco
Preparazione
- Portare a bollore l'acqua con il riso e il sale, cuocere a fuoco basso fino a quando risulta morbido.
- Tagliare la polpa di cocco a dadini. Tagliare a metà i peperoni, eliminare l'attaccatura del picciolo e i semi, tagliare la polpa a rombi o quadrati. Tagliare in quattro la mela, eliminare il torsolo, tagliare a fettine sottili.
- Miscelare tutti gli ingredienti per la salsa, regolare di sale e pepe.
- Mischiare la salsa con gli ingredienti dell'insalata.