Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 250 g di riso (Ribe o Baldo, S. Andrea, Carnaroli)
  • 2 cucchiai di burro
  • 50 g di fontina
  • 50 g di parmigiano
  • 50 g di gorgonzola
  • Guarnizione:
  • 8 foglie di salvia
  • 1 cucchiai di olio d’oliva

Valutazione

Preparazione

  1. Preparare il riso seguendo le indicazioni stampate sulla confezione.
  2. Tagliare la fontina a fettine sottili. Grattugiare il parmigiano e schiacciare leggermente il gorgonzola con una forchetta.
  3. Incorporare i 3 formaggi con il burro nel risotto cotto e lasciar fondere brevemente.
  4. Rosolare le foglie di salvia nell’olio di oliva caldissimo e disporle sul riso.

Commenti

Clicca sulle stelline per determinare il vostro voto.


Joel - about 7 years ago

Wer gerne Gorgonzola hat :)