Ingredienti

  • Polpette:
  • 100 g Wild Rice Mix
  • 100 g di ceci, lasciati a mollo per una notte
  • 1 uovo
  • 1 cipolla piccola, tritata finemente
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di coriandolo tritato
  • 1/2 cucchiaio da tè di semi di cumino romano
  • 1 cucchiai di farina
  • 1/2 cucchiaio da tè di sale
  • pepe macinato fresco
  • Salsa:
  • 1 vasetto (180 g) di yogurt bianco
  • 1 spicchio d'aglio, schiacciato
  • 2 cucchiai di coriandolo tritato
  • 1/2 cucchiao da tè di semi di cumino romano
  • 1 presa di sale
  • olio per friggere

Valutazione

Preparazione

  1. Cuocere il Wild Rice Mix in acqua salata per 15 minuti, scolare e lasciare raffreddare.
  2. Scolare i ceci ammollati, ridurli in purea.
  3. Mischiare bene tutti gli ingredienti, regolare di pepe, impastare per 5 minuti. Con l’impasto di riso e ceci, fare delle palline del diametro di circa 3 cm, lasciare riposare coperte per 10 minuti.
  4. Per la salsa, mischiare tutti gli ingredienti, insaporire.
  5. Riscaldare a 180° C l’olio per friggere, friggere i falafel e farli sgocciolare su carta da cucina.

 
per 25 polpette

Commenti

Clicca sulle stelline per determinare il vostro voto.