Falafel di Wild Rice Mix
Ingredienti
- Polpette:
- 100 g Wild Rice Mix
- 100 g di ceci, lasciati a mollo per una notte
- 1 uovo
- 1 cipolla piccola, tritata finemente
- 2 spicchi d'aglio schiacciati
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di coriandolo tritato
- 1/2 cucchiaio da tè di semi di cumino romano
- 1 cucchiai di farina
- 1/2 cucchiaio da tè di sale
- pepe macinato fresco
- Salsa:
- 1 vasetto (180 g) di yogurt bianco
- 1 spicchio d'aglio, schiacciato
- 2 cucchiai di coriandolo tritato
- 1/2 cucchiao da tè di semi di cumino romano
- 1 presa di sale
- olio per friggere
Preparazione
- Cuocere il Wild Rice Mix in acqua salata per 15 minuti, scolare e lasciare raffreddare.
- Scolare i ceci ammollati, ridurli in purea.
- Mischiare bene tutti gli ingredienti, regolare di pepe, impastare per 5 minuti. Con l’impasto di riso e ceci, fare delle palline del diametro di circa 3 cm, lasciare riposare coperte per 10 minuti.
- Per la salsa, mischiare tutti gli ingredienti, insaporire.
- Riscaldare a 180° C l’olio per friggere, friggere i falafel e farli sgocciolare su carta da cucina.
per 25 polpette