Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 150 g di riso al latte (Camolino oppure Originario)
  • 8 dl di latte
  • 1 bastoncino di cannella
  • 1 dl di panna
  • 50-60 g di zucchero
  • 1 cucchiaino cucchiaino di succo di limone
  • 300 g di frutti di bosco misti (in base alla stagione)

Valutazione

Preparazione

  1. Versare il riso con il latte freddo in una pentola e portare ad ebollizione.
  2. Unire il bastoncino di cannella e cuocere il riso per circa 30 minuti, fino ad ottenere un composto denso.
  3. Togliere il bastoncino di cannella. Lasciare raffreddare un po’ il riso e incorporarvi la panna, lo zucchero e il succo i limone. Trasferirlo in stampini per budino passati sotto l’acqua fredda e riporre in frigorifero per 1-2 ore. Capovolgere sui piatti e guarnire con i frutti.

Suggerimento:
Per guarnire vanno benissimo anche fettine di mela o composta di albicocche.

Commenti

Clicca sulle stelline per determinare il vostro voto.