Riso con pollo alla portughese

Ingredienti
- Ingredienti per 4 persone
- 4 cosce di pollo
- poco sale
- poco paprica
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 300 g di riso a chicco lungo
- 1 spicchio d’aglio spremuto (se desiderato)
- 1 dl di succo d’arancia recentemente spremuto
- 6-7 dl di brodo di pollo
- 8 pomodorini ciliegie
- 1 arancia
Preparazione
- Condire le cosce di pollo ed arrostirle bene da ogni parte nell’olio di oliva caldo. Toglierle dalla padella.
- Versare il riso nella padella, soffriggerlo brevemente, aggiungere l’aglio soffriggendo il tutto. Bagnare con succo d’arancia e un poco di brodo caldo. Aggiungere le cosce. Versarvi a poco a poco il resto del brodo rimestando bene. Poco prima di finire la cottura aggiungere i pomodorini lavati.
- Pelare l’arancia, togliere la buccia bianca e alla fine tagliarla a fette.
- Decorare il riso cotto con fette d’arancia e servire con le cosce di pollo.
ca. 35 minuti