Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone
  • 4 cosce di pollo
  • poco sale
  • poco paprica
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 300 g di riso a chicco lungo
  • 1 spicchio d’aglio spremuto (se desiderato)
  • 1 dl di succo d’arancia recentemente spremuto
  • 6-7 dl di brodo di pollo
  • 8 pomodorini ciliegie
  • 1 arancia

Valutazione

Preparazione

  1. Condire le cosce di pollo ed arrostirle bene da ogni parte nell’olio di oliva caldo. Toglierle dalla padella.
  2. Versare il riso nella padella, soffriggerlo brevemente, aggiungere l’aglio soffriggendo il tutto. Bagnare con succo ­d’arancia e un poco di brodo caldo. ­Aggiungere le cosce. Versarvi a poco a poco il resto del ­brodo rimestando bene. Poco prima di finire la cottura ­aggiungere i pomo­dorini lavati.
  3. Pelare l’arancia, togliere la buccia ­bianca e alla fine tagliarla a fette.
  4. Decorare il riso cotto con fette ­d’aran­cia e servire con le cosce di pollo.

ca. 35 minuti

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Name - about 12 years ago

dieses Menue lässt der Köchin Zeit für die Gäste, ist bei hungrigen Bäuchen sehr beliebt