Pilaw mit Rindfleisch
Ingredienti
- per 2 persone
- 2 cucchiai di olio
- 300 g di carne di manzo per cottura veloce
- sale
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cipolla piccola, tritata
- 1 peperone rosso
- 150 g di riso a chicchi lunghi
- 1 cucchiaino da tè di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaino da tè di cumino romano in polvere
- 3 dl di brodo di verdure
- 1 foglia di alloro
- sale
Preparazione
- Rindfleisch in Streifen schneiden. Peperoni halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, in Streifen schneiden.
- Eine Bratpfanne aufheizen, Öl und Fleisch gleichzeitig zugeben, kräftig anbraten, salzen. Knoblauchzehen dazupressen, Zwiebeln und Peperoni zufügen, 3 Minuten mitdünsten. Reis, Kardamom und Kreuzkümmel kurz mitdünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen, Lorbeerblatt zufügen, bei schwacher Hitze 20 Minuten garen. Abschmecken. 2 Minuten zugedeckt stehen lassen.