Risotto pescatore
Ingredienti
- Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di riso per risotto
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 dl di vino bianco
- 6-7 dl di brodo di verdura
- 1 mazzo di cipolle primavera con gli steli
- 1/2 cetriolo
- 250 g di filetto di salmone fresco
- 1 cucchiaio di dragoncello sfilacciato
Preparazione
- Riscaldare l’olio di oliva, aggiungere il riso e soffriggerlo brevemente. Bagnare col vino bianco e un po’ di brodo caldo. Versarvi lentamente il resto del brodo rimestando bene.
- Dopo 10 minuti di cottura aggiungere le cipolle tagliate a strisce e il cetriolo tagliato a dadini.
- Tagliare a dadi il salmone fresco e mescolarlo col riso delicatamente poco prima della fine di cottura. Terminare a fuoco lento.
- Cospargere di dragoncello e servire.
ca. 30 minuti