Insalata di riso e pollo alla cinese
Ingredienti
- piatto unico per 4 persone
- 100 g di riso (riso Basmati, riso profumato, riso parboiled a grani lunghi)
- 300 g di petto di pollo
- 2 dl di brodo di pollo
- 50 g di germogli di soia
- 1 carota
- Salsa:
- 6 cucchiai d'olio
- 3 cucchiai d'aceto di vino bianco
- 2-3 cucchiai di salsa di soia
- pizzico di sale
Preparazione
- Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
- Tagliare i petti di pollo a listarelle. Portare ad ebollizione il brodo di pollo, aggiungere le strisce di pollo e cuocere per 3 minuti. Lasciar raffreddare nel brodo.
- Preparare la carota e tagliarla a striscioline molto sottili (julienne). Mescolare gli ingredienti per la salsa. Aggiungerci il riso, il pollo, la carota e i germogli di soia e godere immediatamente.