Domoda con riso tricolore alle arachidi
Ingredienti
- per uno stampo per savarin del diametro di 28 cm
- Domoda:
- 2 cucchiai di olio di arachidi
- 600 g di carne di manzo per stufato, a dadini
- sale
- 1 cipolla rossa media, a listarelle
- 150 g di burro di arachidi
- 0,5 l di brodo di carne
- 3,5 dl di brodo di verdure
- 250 g di riso tricolore
- 100 g di arachidi sgusciate
- 1 cucchiaio di farina
Preparazione
- Per il Domoda scaldare una padella, versarvi l'olio e la carne e rosolare a fuoco vivo, salare, aggiungere le cipolle a listarelle, il burro di arachidi e il brodo di carne, coprire e lasciare sobbollire delicatamente a fuoco basso per circa 45 minuti.
- Riscaldare il brodo di verdure, versarvi il riso, coprire e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Incorporare le arachidi e la farina. Versare in uno stampo per savarin imburrato e premere bene.
- Rovesciare l’anello di riso sopra un piatto da portata precedentemente riscaldato. Regolare il sapore della carne e versare all’interno dell’anello.
Suggerimento: Servire con zucca rosolata.