Pilaf russo
Ingredienti
- Ingredienti per 4 persone
- 500 g carne d’agnello (cosciotto)
- 500 g o di carne di maiale (nodino o codino)
- 2 cucchiai d’olio
- 500 g di carote
- 1 cipolla finemente tritata
- ca. 7 dl di brodo di carne
- 200 g di riso Parboiled a chicco lungo
- sale, pepe bianco
- 1 yogurt naturale
Preparazione
- Tagliare la carne a dadi di circa 1 cm e rosolarla da tutti i lati nell’olio bollente. Appassire le cipolle insieme alla carne.
- Mondare le carote e tagliarle anch’esse a pezzetti da 1 cm. Unire le carote e 2 dl di brodo. Cuocere con il coperchio a fuoco basso per 30 minuti.
- Aggiungere il riso e lasciarlo insaporire brevemente. Diluire con il resto del brodo, condire e cuocere ancora per circa 20 minuti.
- Disporre su un piatto di portata e servire con lo yogurt separato, da gustare con il Pilaw.