Ingredienti

  • per 2 persone
  • 2 1/2 dl di brodo di verdure
  • 150 g di riso basmati
  • 250 g di tofu morbido, a fette
  • 4 cucchiai di anacardi
  • 100 g di taccole
  • 1/4 di foglio di alghe nori, a strisce, per guarnire
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di salsa hoisin
  • olio per friggere

Valutazione

Preparazione

  1. Portare a bollore il brodo di verdure, aggiungere il riso, cuocere a fuoco basso per 10 minuti, scolare, tenere al caldo.
  2. Privare le taccole dell'attaccatura del picciolo, cuocere a vapore mantenendole croccanti. Tenere al caldo.
  3. Friggere e dorare il tofu e gli anacardi nell’olio a 180° C, lasciare sgocciolare su carta da cucina.
  4. Riscaldare insieme la salsa di soia e la salsa hoisin.
  5. Per servire, distribuire le taccole sul piatto, disporvi sopra il riso e il tofu, guarnire con anacardi e nori. Servire la salsa a parte.

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