Ingredienti

  • per 2 persone
  • 120 g di filetto di dentice rosso, tagliato a metà
  • 120 g di filetto di sgombro, tagliato a metà
  • 1 limone, succo
  • rametti di aneto
  • sale
  • 1 cucchiai di burro
  • 150 g di riso basmati
  • 2 1/2 dl di brodo di verdure
  • burro per rosolare
  • 4 cipollotti con il gambo verde
  • 4 mini zucche patisson
  • burro per cuocere
  • sale

Valutazione

Preparazione

  1. Marinare per 10 minuti il dentice rosso e lo sgombro in succo di limone e aneto.
  2. Tostare il riso nel burro fino a farlo diventare trasparente, coprire con il brodo di verdure e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
  3. Cuocere a vapore i cipollotti per 5 minuti e saltarli in poco burro.
  4. Tagliare in 4 le zucche patisson e rosolarle nel burro a fuoco medio.
  5. Salare il dentice rosso, metterlo in una pentola per cottura a vapore e cospargere di aneto, quindi cuocere sopra il brodo di verdure bollente per circa 3 minuti.
  6. Impiattare riso, cipollotti e zucche patisson e accompagnare con i filetti di pesce.

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